Aller au contenu
FR
EN
retour aux vins
Bourgogne
domaine
Paul Chavy
cépage
Pinot noir
âge des vignes
–
Potentiel de garde
4-5 ans
Fruité
Floral
puissance
gras
épicé
élevage
Macération longue en cuve inox (15 à 20 jours) suivi de 11 mois en fût puis 7 mois en cuve inox pour assemblage. Fûts de 1 à 5 vins
dégustation
Nez flatteur aux arômes de fruits rouges. Bouche douce, gourmande, tanins très légers
accord mets & vins
Apéritif, viande rouge légère, fromage léger
Vous pourriez
aussi aimer...
Puligny-Montrachet 1er cru
Les Folatières
Puligny-Montrachet 1er cru
Les Perrières
Pommard 1er cru
Les Saussilles
Bourgogne
voir tous les vins
FR
EN
Accueil
Domaine
Nos Vins
Contact
Accueil
Domaine
Nos Vins
Contact
Mentions Légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé & interdit au moins de 18 ans